Беременность

Консультация

Здравствуйте, такой вопрос , возможно ли забеременеть ? Секс был 25 ноября , в презервативе , без презерватива контакта не было, у девушки цикл 21 день + 7 дней месячных, прошлые месячные закончились 15 ноября, следующие как она сказала должны были начаться 30 ноября , но до сих пор не начались . Есть шанс забеременеть ? Задержка уже получается второй день Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наиль

Презерватив, к сожалению, не является надежным методом контрацепции, поэтому теоретически беременность возможна, но задержка менструации в норме может быть до 5 - 7 дней, поэтому пока  подозревать беременность рано.
Если задержка менструации будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа будет абсолютно понятно есть беременность или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-12-01 15:54:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image