Беременность

Консультация

Был анальный секс с девушкой, кончил во внутрь, через минут 3-5 засовывал пальцы во влагалище, она девственница, у неё пошла кровь, очень мало, она ничего не заметила, могла ли туда каким- то образом попасть сперма, после этого у неё была задержка месячных около 10 дней есть ли шанс что она беременна? Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15792
i

Здравствуйте, Алексей

Если у Вас на пальцах была сперма, то, конечно же, Вы могли поместить сперму на шейку матки. Если на данный период времени у девушки была овуляция или дни накануне ее - то могло произойти оплодотворение.  
Если на пальцах спермы не было, то вероятность зачатия равна нулю.  
Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Тест- полоски на ранних сроках такой точностью не обладают и не являются точным диагностическим методом.

С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.   

2017-12-07 00:21:47
В ответе ошибка?

Может ли такая задержка быть из за повреждения плёнки ?

Алексей — 2017-12-07 00:38:13
врач онлайн
Мои консультации — 15792
i

Алексей

Нет, из- за дефлорации задержки быть не может. Задержка до семи дней считается нормой, как в одну, так и в другую сторону, но у вашей девушки уже 10 дней, это повод для обращения к гинекологу для выяснения причин задержки. Если Вам дорого здоровье девушки и ваше спокойствие, Все же прислушайтесь к моему совету - сдайте кровь на ХГЧ, и если причина задержки не беременность, то тогда это либо гормональное нарушение, либо воспаление. В таком случае ей нужно обратиться на прием к врачу для выяснения причины задержки.
 

2017-12-07 00:45:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image