Беременность

Консультация

Были оральные ласки, после этого кончил девушке в рот, потом был поцелуй, после этого был кунилингус, после которого сам половой акт, при этом смазывал слюной. Может ли при этом девушка забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Коля

Если половой акт был незащищенным, то вероятность беременности небольшая, но есть. Если же акт был в презервативе, то от действий "поцелуй- куниллингус" наступление беременности невозможно.  
Чтобы наступила беременность, должен произойти половой акт с семяизвержением на шейку матки. Также шанс беременности возрастает в фазу овуляции.  
В данном случае достаточно много препятствий для наступления беременности.  

  • 2017-12-11 10:58:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image