Вопрос решён

Беременность

Доброго времени суток! У меня уже 5 дней держится температура тела 37,2 простуды нет. Я где то слышала что это может являться ранним признаком беременности, так ли это? У меня идет вторая фаза цикла, 22 день. Цикл 28 дней. До менструации 7 дней. Вот и не знаю то- ли к терапевту бежать то- ли менструацию ждать. Заранее спасибо за ответ!


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11889
i

Здравствуйте. Да, иногда изменение гормонального фона при беременности вызывает незначительное повышение температуры. Поэтому, исключить беременность нельзя.   Вы можете через 10 дней после последнего незащищенного полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на ранних сроках.

Ответ врача был полезен?
2015-12-20 17:58:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image