Беременность

Консультация

Здравствуйте! 1 августа был аборт , все прошло хорошо . Но тут опять беременность и снова я решила на аборт 8 ноября . Сейчас уже 13 декабря а месячных нет и симптомов беременности тоже нет . Может быть вероятности что вновь беременность? Или это задержка ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14778
i

Здравствуйте, Татьяна

После медаборта возможна задержка менструации, для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, если результат будет положительным, необходимо повторить анализ крови на ХГЧ через два дня после предыдущего для оценки изменения показателя в динамике. С результатами анализов необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования.  

2017-12-14 00:11:22
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image