Беременность

Консультация

Добрый день, 5 раз делала тест на беременность и во всех случаях было две полоски. Сегодня сдала кровь на ХГЧ (результат - 580, копия результата анализа в приложении). Три дня тому назад делала узд, но врачи толком ничего не сказали, мол нужно пвторно сделать через неделю. Опираясь на результат ХГЧ можно ли утверждать что я беременна. Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Вложения с анализами нет, но я могу Вам точно сказать, что по результатам ХГЧ Вы беременна.  
Действительно, Вы рано сделали УЗИ. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.
Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.   Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности. Всего доброго!  

  • 2017-12-15 21:58:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image