Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня беременность 6 недель, грудь стала болеть меньше, нормально ли это? и не опасно ли для ребенка?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9292
i

Здравствуйте. Да, со временем у беременных стабилизируется гормональный фон и грудь перестает болеть. Если у Вас нет проблем со здоровьем и не было выкидышей в прошлом - то переживать не стоит. Если же были проблемы - то необходим контроль ХГЧ. Сдайте анализ 2-3 раза с перерывом в 2 дня. Если за 2 дня уровень гормона увеличивается примерно вдвое - то у Вас нормально развивающаяся беременность.

Спасибо
2015-12-22 21:10:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image