Беременность

Консультация

Здравствуйте. У меня задержка менструации 5 дней. Тест показал положительный результат. Можно ли в Рославле сделать медицинский аборт( с помощью лекарственных препаратов).

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Аборт можно сделать. Но сначала нужно точно понять, есть ли беременность. Тесты не являются точным диагностическим методом для определения беременности, поэтому Вам нужно будет сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, тогда сделаете медикаментозный аборт.  Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.
Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.
Будьте здоровы!  

  • 2017-12-20 18:40:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image