Беременность

Консультация

Здравствуйте . Хотела узнать . был контакт с парнем в меня не входил только терся об половые губы. Кончил на живот и я вытерла все салфеткой. позже пошла все помыла водой. могла ли я забеременеть ? Через 3 часа я еще раз пошла все помыла . Стоит ли пить проксинол. СПАСИБО за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

Ничего не нужно пить. Проксинол - такого лекарства вообще не существует))
В Вашем случае зачатие невозможно совсем. На коже живота нет никаких органов, необходимых для зачатия.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.    

  • 2017-12-20 22:50:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image