Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня 9 недель беременности, был токсикоз: тошнота, слабость, отсутствие аппетита. Вчера утром проснулась, а токсикоза нет и сегодня ничего подобного нет, ну только аппетит особо не появился. Я очень переживаю, вдруг это замершая беременность или что то вроде того... подскажите, может ли просто вот так резко пройти токсикоз?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Возможно, все сугубо индивидуально. Если у вас есть какие- то сомнения и переживания, вы можете посетить гинеколога для осмотра, при необходимости будет назначено ультразвуковое исследование. Не переживайте и не волнуйтесь, это очень вредно при беременности.  

  • 2017-12-21 18:09:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image