Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите, могу ли я забеременеть , если сперма попал мне на нижнее бельё , а я потом его надела.
Возможна ли вообще беременность без полового акта и искусственного оплодотворения?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте. На Ваш вопрос однозначного ответа нет. Некоторые считают, что в случаях подобных вашему беременность маловероятна, но возможна, т. к. контакт половых органов и спермы был.   Но, большинсво авторов все же считают, что забеременеть от спематозоидов находящихся на нижнем белье невозможно, т. к. без эякулята они погибнут в кислой среде влагалища.
Беременность без полового акта возможна в том случае, когда руки или, к примеру, фаллоимитатор, которые были в контакте со спермой сразу ввести во влагалище.

Спасибо
2015-12-23 01:37:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image