Беременность

Консультация

Здравствуйте. Я незнала на тот момент что беременна 2-3 неделя, у меня получился отек квинкли мне назначили капельницы и таблетки и капала 5 дней капельницу дексаметазон, я только не давно узнала что беременная щас у меня 5-6 неделя, очень боюсь не повлияет ли на плод эти капельницы и таблетки которые я делала на 2-3 неделе???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Дексаметазон разрешен во время беременности, а вот какие таблетки вы принимали, вы не указали.

  • 2015-12-25 10:59:19
  • В ответе ошибка?

Таблетки Эриус и тавегил и паста энтеросгель

Хадижат — 2015-12-25 11:54:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Хадижат

Энтеросгель - безопасен, а эриус и тавегил не рекомендованы при беременности, но закогомерного тератогенного влияния на плод они не оказывают. Поэтому можете не переживать. И в будущем при аллергических реакциях не принимайте антигистаминные препараты во время беременности.

  • 2015-12-25 12:56:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image