Беременность

Консультация

Бывает ли токсикоз на первых днях беременности?

До какого срока можно делать аборт с помощью таблеток? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

С первых дней - нет.  Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется.
Вероятность беременности теоретически есть при любом незащищенном половом акте.  
Таблетками аборт можно делать до семи недель беременности, но оптимальнее делать на сроке до четырех недель,  пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, нужно сдать кровь на ХГЧ чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.  
 

  • 2017-12-26 17:34:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image