Беременность

Консультация

Здравствуйте . У меня первые недели беременности . Есть 10 месячный ребёнок , кормлю грудью . Возможно продолжать грудное вскармливание , если немного потягивает живот и в первую беременность пренииала дюфастон до 25 недели ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Обычно, если беременность протекает без осложнений, нет посторонних выделений, по УЗИ беременность без отклонений, то продолжать кормить грудью можно. Необходимо отслеживать свое самочувствие, выделения, регулярный контроль УЗИ. Екатерина, необходимо также проконсультироваться очно с вашим лечащим врачом- гинекологом, который будет вести вашу новую беременность, чтобы исключить возможные индивидуальные особенности, не позволяющие продолжить ГВ.    

  • 2017-12-27 23:07:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image