Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! У меня 5 недель беременности , протекает хорошо, таксикоза нет, единственное постоянно хожу в туалет и много ем, и иногда подкалывает внизу живота, как при месячных ( что это ? Ходила к врачу, врач сказал на 7 неделе придти сдать анализы и сделать ультразвуковое , на какой неделе желательно делать первое узи?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Относительно покалываний - они чаще всего являются нормальными и связаны с ростом матки и натяжением связочного аппарата матки. Аппетит может повышаться во время беременности. Вот насчет того, что вы часто ходите в туалет, если вы имеете ввиду, что часто мочитесь, то необходимо сдать клинический анализ мочи для исключения воспаления.
Первое УЗИ необходимо делать в 11-13 недель.

Спасибо
2015-12-27 00:17:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image