Беременность

Консультация

Здравствуйте, с парнем решили сделать ребёнка. И через 2 месяца пошла в больницу консультироваться. Гинеколог сказал что не беременна ( хотя срок должен был быть около 2 месяцев ), узи матки и т д показали что типа следы спермы есть и никаких отклонений и подобного у меня нет. Тесты показывали что не беременна. Что можете вы ответить на всё это и всё таки возможно беременна или нет ? И из за того что парень постоянно заканчивал возможно ли какое то влияние , плохое или нет ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если данные иммунологических тестов на беременность и ультразвукового исследования органов малого таза не выявили беременность, то следовательно ее нет. Для достоверного исключения Вы могли сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом (это было бы более достоверно, чем проведение тестов).
Негативное влияние при незащищенном половом акте возможно в том случае, если Ваш половой партнер заражен ИППП.

  • 2018-01-02 17:30:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image