Беременность

Консультация

Принимала Джес + в течение 2- х лет, начала принимать по назначению врача после вакум. аборта.

Месяц как прекратила приём таблеток, т. к планируем беременность. На данный момент задержка на 2 дня, но тесты отрицательные. сейчас появились белые выделения, с неприятным запахом, и при попадании спермы внутрь щиплет. С чем это связано? И есть ли смысл ждать сейчас положительных результатов теста на беременность? Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Для достоверного исключения/подтверждения беременности Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативно, чем проведение иммунологического тесте на беременность.
По поводу дискомфорта во влагалище и белые выделения с неприятным запахом Вам необходимо пройти обследование на ИППП и условные патогены.

  • 2018-01-02 20:21:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image