Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

У меня в течение 2 недель значительно увеличилась грудь и начали побаливать соски(но не очень сильно) постоянная диарея, тянет поясницу, выделения есть. мы с мужем пытаемся забеременеть. половые акты всегда не защищены. МОГУ ЛИ Я ПОДОЗРЕВАТЬ ПО СВОИМ ПРИЗНАКАМ БЕРЕМЕННОСТЬ? ДО МЕСЯЧНЫХ ЕЩЕ 7 ДНЕЙ, НО ЦИКЛ У МЕНЯ НЕ СТАБИЛЬНЫЙ Возраст пациента: 25 лет



врач онлайн
Мои консультации — 12312
i

Здравствуйте, Анастасия!

Даже до задержки можно узнать, наступила беременность или нет. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тест- полоски нет смысла делать, они не являются точным диагностическим методом.
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.

Ответ был полезен?
2018-01-02 21:10:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image