Беременность

Консультация

Добрый день, болею герпесом. анализы на герпес показали результат 482 anti HSV (1+2) IgG количественный 21,5. Можно ли при результате 21,5 беременнеть? При каком максимальном результате иожно беременнеть? Прохожу профилактиеское лечение от рецидивов герпеса (Герпевир). Спасибо заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

У вас обнаружены антитела к ВПГ, IgG 21, 5, это говорит о том, что процесс хронический и вирусом во время беременности вы не заболеете, и малышу ничего не грозит, так как у вас есть иммунитет к этому вирусу.
А для того , чтобы определить насколько крепкий иммунитет, у вас, к вирусу , нужно сдать кровь на индекс авидности к ВПГ 1, 2 типов.

  • 2018-01-03 22:07:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image