Беременность

Консультация

Здравствуйте, сегодня сделала тест на беременность, одну полоску еле заметно, это положительный результат?! Беременность уже была, есть дочь, тест тоже был с менее заметной полоскойкакой вид аборта посоветуете?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Давайте сначала Вы точно узнаете, есть беременность или нет.  Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. О результатах можно написать нам , на сайт. Если результат анализа покажет наступление беременности, тогда только стоит делать аборт,  но до этого никакие таблетки самостоятельно пить нельзя, они вызовут у Вас гормональный сбой, и после цикл восстановить будет сложно. Поэтому сначала убедитесь, что беременность все- таки есть(или ее нет).
До семи недель можно сделать медикаментозный аборт - таблетками.

  • 2018-01-07 22:09:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image