Беременность

Консультация

Здравствуйте, с мужем очень хотим ребёнка половой акт был 01.01.2018 до овуляции оставалось 3-4 дня сегодня 9 день после ПА а тест показывает отрицательно результат. Ещё рано делать тест или скорее всего беременности нет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Тест на беременность реагирует на гормон хгч, котрый вырабатывается только во время беременности плодным яйцом, когда оно имплантируется в эндометрий в полости матки, этот период совпадает с первым днем задержки месячных!  
Поэтому раньше тесты делать смысла нет.  

  • 2018-01-09 10:33:18
  • В ответе ошибка?

Тоесть до месячных тесты могут показывать не правельно, и только после задержки тест покажет правельно и не стоит исключать что я беременна ?

Карина — 2018-01-09 14:37:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Карина

Конечно, беременность возможна! Но, точно, можно будет сказать, в случае задержки месячных!

  • 2018-01-09 14:39:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image