Беременность

Консультация

Здравствуйте. Был незащищённый па , задержка 5 дней. все тесты отрицательные. Но при этом тошнит постоянно, каменеет низ живота и сильно увеличился аппетит. Подскажите может быть это беременность или нет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Учитывая что половой акт был незащищенным, имеется задержка месячных, в первую очередь нужно исключить беременность.  
Тест полоски являются не самым достоверным методом диагностики беременности и могут давать ложноотрицательные результаты на раннем сроке. Поэтому чтобы точно выяснить есть ли беременность, Вам нужно сдать кровь на ХГЧ. Данный анализ информативен уже через 10 дней после незащищенного полового акта.  
С результатами посетите гинеколога для интерпретации.  

  • 2018-01-10 12:41:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image