Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! ПА был с использованием презерватива на 15 день цикла(цикл нерегулярный от 28 до 36 дней), затем партнер посетил душ без использования мыла, через 20 минут состоялся второй ПА, партнер начал одевать презерватив не той стороной, потом перевернул его и одел правильно. Возможна ли беременность в таком случае? Спасибо!



врач онлайн
Мои консультации — 14078
i

Здравствуйте. Если туалет наружных половых органов был проведен с достаточной тщательностью, то беременность маловероятна. Если есть сомнения, через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ. Это наиболее  информативный метод выявления беременности на малых сроках.

Ответ был полезен?
2016-01-04 03:15:34
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image