Беременность

Консультация

Здравствуйте, можете подсказать, занялись сексом с парнем, он кончил,(не в меня) после этого я сделала ему Миньет, и потом опять занялись сексом, могла ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ева

Вероятность беременности есть, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все. Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Будьте здоровы!

  • 2018-01-11 02:07:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image