Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. В прошлом месяце я спринцевалась содой от молочницы и в это время видимо забеременела. В интернете читаю что спринцевание содой могло пропустить больного сперматозоида и можно родить нездорового ребенка и вообще помогло зачатию. Так ли это? Сейчас по узи у меня срок 6 недель 6 дней.. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14420
i

Здравствуйте, Анжела!

Нет, это не правда, поменьше читайте "жёлтую" прессу и "мамские" форумы.
Спринцевание увеличивает риск воспалительных заболеваний, а на подвижность сперматозоидов оно влияние не оказывает.
Кроме того, в подавляющем большинстве случаев, если оплодотворение произошло дефектным сперматозоидом, то такая беременность прерывается. У вас же уже шестая неделя беременности, потому, повода для волнений в настоящее время нет.

Ответ был полезен?
2018-01-16 17:58:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image