Беременность

Консультация

Здравствуйте! Беременность 6-7 недель, на 5-6 неделе появились коричневые выделения умеренные. Приехала в больницу сделали УЗИ, по данным обследования у меня гематома 88 мм, отслойка плодного яйца более 2/3, эмбрион живой, сердцебиение ритмичное. Хгч при поступление 30000 через два дня 50000. Лежу в стационаре, беременность очень желанная! Лечение: транексам, ношпа, этамзилат, дюфастон! Врачи шансов практически не дают, настаивают на чистке! Я точно знаю, что пока сердечко бьется у крохи делать ничего не буду! Скажите есть ли шанс на вынашивание такой беременности???

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

К сожалению, ни один врач не даст вам гарантию, что беременность сохранится, так как выкидыши на ранних сроках беременности могут говорить о патологии плода и природа сама пытается избавиться от патологической беременности (иммунные мутации, патология несовместимая с жизнью и т. д), поэтому стоит подумать стоит ли сохранять беременность хотя она такая и долгожданная. Но конечно, в итоге решение только за вами, так как врач не имеет право проводить врачебные манипуляции без вашего письменного согласия. Но вы должны быть ознакомлены со всеми вытекающими последствиями и рисками.

  • 2018-01-21 13:51:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image