Беременность?

Консультация

Здравствуйте!

20/21 декабря был медаборт. 30,12 узи показало что все вышло. Выделения были 10-14 дней, средние

22,01 сделала тест. Одна ярко- выраженная, вторая слабее. Ходила на узи к геникологу- в матке все чисто, обнаружена киста, при ней делала тест- ярко- выраженная одна полоска и слабая вторая. Сделала анализ крови ХГЧ 108 те есть беременность. Близости не было. Месячных тоже нет. Доктор назначил повторное узи через неделю.

Есть ли беременность или нет??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Если при ультразвуковом исследовании беременность не определяется и не было половых контактов после медаборта, то, скорее всего, беременности нет. ХГЧ в крови может определяться в течение 5-7 недель после медаборта, все зависит от срока беременности на момент ее прерывания. Вам необходимо просто сдать анализ крови на ХГЧ повторно через пару дней после предыдущего. Если уровень ХГЧ по результату второго анализа уменьшится, это будет доказательством отсутствия беременности.  

  • 2018-01-25 21:23:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image