Беременность

Консультация

Здравствуйте. Хотела задать вопрос... Последние месячные были 24 дек, цикл 26 дней, регулярный, задержка 6 день... на 3 день задержки гинеколог сказал при осмотре что ничего не замечает, но поставила диагноз беременность 3-4 недели из за положительных тестов. Кроме этого есть чувствительность груди, и температура 37,1... на 5 день начались режующие боли не часто и вечером прозрачные выделения с маленькими кровянными прожилками... врач назначил УЗИ... на УЗИ сказали беременности нет... И врач сказала дожидаться менстуации , лечения не назначила... боли иногда ещё присудсвуют... сегодня 6 день задержки.. Как быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

Вам, все же, необходимо исключить беременность, так как узи диагностирует беременность с 4 недель трансвагинальным и с 5 недель абдоминальным датчиком. ! Рекомендую, Вам, сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках . Анализ можно сдать в любой лаборатории государственного учреждения или в частной лаборатории, с утра натощак.

  • 2018-01-25 21:04:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image