Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Не могу понять и решить. Я беремена. Чтобы убедиться в этом, записалась на консультацию и УЗИ к гинекологу. К слову на момент проведения УЗИ задержки был 4- ый день, плюс два положительных теста, предположительный срок с момента зачатия - 17 дней. УЗИ проводили трансвагинально. Врач сказала, что плода нет, но есть расширение в матке, что вероятнее всего свидетельствует о беременности. Вопрос состоит в том: на каком сроке делать УЗИ, чтобы оно показало эмбрион, насколько вредно делать УЗИ и как часто можно?! Стоит ли повторять его на 4- х неделя с момента зачатия. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Имеет смысл делать узи для подтверждения беременности в срок 6-7 акушерских недель, чтобы был виден эмбрион и определялось сердцебиение. Не данных, указывающих на негативное влияние узи на течение беременности.  

Спасибо
2016-01-12 08:22:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image