Беременность

Консультация

Мне 24, возможная вторая беременность с 19 января по 23 января в эти дни был не защищённый половой акт , 24 утром наступили месячные цикл регулярный 28 дней каждый месяц приходят на два дня раньше , сбоев не было , через 8 дней после месячных тест показал 2 полоски , головокружение и тошнота присутствует , тянет живот , беременность возможна ?! есть результаты УЗИ , но оно бер не выявило Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

На УЗИ вы пошли слишком рано.  При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  
Сейчас, чтобы точно понять, есть беременность или нет,  Вам необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Тесты на ранних сроках не информативны.  
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда, на сайт.  

  • 2018-02-06 21:11:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image