Беременность

Консультация

Последний раз близость с мужем была 7 января. 16го пришли месячные. были три дня вместо 4-5 и уж очень скудные и болел живот. а обычно болей не бывает. через 10 дней заболела грудь. На сегодня 06.02.18 грудь набухла, увеличилась. живот побаливает. тошнит. тесты отрицательные Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Не нужно ориентироваться на тесты. Если были нехарактерные месячные, то можно предполагать беременность.  Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда, на сайт.  
УЗИ еще делать рано. Если ХГЧ будет больше 1000 - можно делать УЗИ.

  • 2018-02-06 22:17:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image