Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, болела по бокам грудь, сейчас перестала но чувствительные соски, тест отрицательный, менструация должна быть 17 числа, ПА был один раз, защищенный. (Ничего не рвалось, все было хорошо) что это может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если ХГЧ будет отрицательным , то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину ваших жалоб - проверить функцию яичников, сдать анализы на половые гормоны, исключить гормональный сбой, воспалительные процессы - кандидоз, инфекцию, полипы, кисты, эрозию шейки матки и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).

  • 2018-02-17 01:12:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image