Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Здравствуйте! 13 января был незащищенный половой акт, через две недели после этого пошли месячные, а сейчас задержка 4 дня. Что это может значить? Нормально ли это?


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10472
i

Здравствуйте, Анастасия! Если месячные были скудными и короткими по сроку длительности, то беременность возможна.
Подтвердить / исключить наличие беременности вы можете сдав анализ крови на ХГЧ, этот метод самый достоверный в диагностике беременности, информативен с 10го дня после оплодотворения (полового акта).
Если ХГЧ будет отрицательным и отсутствие месячных более 7 дней, тогда вам нужно будет посетить гинеколога для выяснения причины отсутствия месячных (гормональный сбой, киста, полип, воспалительный процесс и т. д).
После выяснения точного диагноза врач сможет назначить адекватное лечение.

Ответ врача был полезен?
2018-02-26 17:58:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image