Беременность

Консультация

Доброго времени суток! В ночь с 22 на 23 с девушкой было половое сношение 3 раза. Я не проникал полностью, потому что она хотела оставаться девственницей и перед семяизвержением я вытаскивал свой половой орган. Сегодня 28 уже и она говорит, что месячных у неё нету, что обычно приходят в 25. Какая вероятность того, что она забеременела и что можно сделать на этой стадии? Благодарю

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16803
i

Здравствуйте, Туйаара Андреевна

Небольшая вероятность все же есть, так как девственная плева- не цельная пленка, в ней есть отверстие, и если сперматозоиды попали во влагалище и каким- то чудом добрались до шейки матки - а вы говорите о трех половых актах ( если не была соблюдена гигиена после предыдущих половых актов, то могли) и все это совпало с овуляцией - то зачатие возможно. На этой стадии уже ничего не сделать, для начала нужно определиться, есть беременность или нет, а потом уже будем говорить и об аборте.  Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда, а потом уже будет видно, стоит делать аборт или беременности нет.  

  • 2018-02-28 10:37:09
  • В ответе ошибка?

Даже если семяизвержение происходило снаружи есть вероятность забеременеть? Если да, то какая? Спасибо большое.

Туйаара Андреевна — 2018-03-02 10:33:53
врач онлайн
Мои консультации — 16803
i

Туйаара Андреевна

А это уже совсем другая ситуация. Если семяизвержение происходило снаружи, и это было всего 1 раз - то вероятность наступления беременности меньше. Если три раза - то шансов намного больше. Понимаете, это лотерея.  Если на члене мужчины была сперма после предыдущих половых актов и во время ласк ее протолкнули во влагалище и она попала на шейку матки - риск есть.  Риск беременности зависит от того, регулярный ли у Вас менструальный цикл и на какой день цикла произошёл данный факт. Если это было однократное семяизвержение вне влагалища - то риска никакого.  
Если менструальный цикл регулярный и данная ситуация произошла не в период овуляции, тогда риск беременности минимален. Если цикл нерегулярный или это произошло в середине цикла, тогда риск беременности выше.  

  • 2018-03-02 11:10:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image