Беременность?

Консультация

Здравствуйте. Ребёнку 8 месяцев, грудью кормила месяц, месячные пришли через 5 месяцев, первые два месяца были нормальные обильные, вторые с небольшой задержкой в несколько дней. Последние месячные были 4 февраля, с мужем поедохраняемся, но 27 февраля был один незащищённый па. Через 2 дня, т. е в день предполагаемых месячных, были небольшие выделения темно коричневые и все на этом. Возможна ли беременность, если па был в конце месяца и перед предполагаемыми месячными? Тест вчера сделала он отрицательный Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14900
i

Здравствуйте, Оксана

Вероятность беременности от полового контакта, произошедшего за два дня до предполагаемой менструации, крайне мала, но и полностью исключить такую вероятность нельзя. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, а также иногда могут давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

2018-03-10 10:35:25
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image