Беременность

Консультация

Доброе утро, последние месячные были 3 февраля 2018 года , 4 марта сдала хгч было 113 , 6. 7 марта сдала хгч было 517,7. 10.03.2018 сделала УЗИ плодное яйцо 3,6 соответствует зачатию 2 недели 3 дня . Узист сказал что маленькое плодное яйцо . Подскажите пожалуйста все ли хорошо Нормально ли это?

Препарат: Утрожестан

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14943
i

Здравствуйте, Татьяна

Пока я не вижу причин для беспокойства, динамика роста ХГЧ хорошая. По результатам ультразвукового исследования плодное яйцо и, соответственно, срок, действительно, меньше предполагаемого по менструации, но возможна поздняя овуляция. Повторите анализ крови на ХГЧ для оценки роста показателя в динамике и пройдите повторное ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для оценки изменений в динамике.  

  • 2018-03-11 13:44:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image