Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Занимались ППА в последний день месячных , кончил на живот , сперма стекла , засунул палец, палец сухой был.

На утро минет

И через часа 2 опять ППА

ЕСТЬ ли возможность забеременеть

Цикл 30-35 дней

5 дней идут месячные

И нужно ли принять экстренный метод контрацепции? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Эскапел

Препарат: Постинор



врач онлайн
Мои консультации — 10511
i

Здравствуйте, Екатерина !

При прерванном половом контакте вероятность беременности крайне мала, к тому же половой контакт произошел на 6- й день менструального цикла при длине менструального цикла 30-35 дней, что еще больше снижает вероятность беременности. Исходя из всего этого можно сделать вывод, что в вашем случае вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, только вам решать применять препарат экстренной контрацепции в данной ситуации или нет.  

Ответ был полезен?
2018-03-12 14:13:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image