Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Очень переживаю, узнала что беременна, тест показал 2-3 недели. Дело в том, что принимала алкоголь последнюю неделю. Есть опасения большие, что это может повлиять на плод. Так ли это? Какая опасность на таком сроке? Возраст пациента: 26 лет



врач онлайн
Мои консультации — 2909
i

Здравствуйте, Екатерина!

На таком сроке ничего страшного, ведь первая неделя идёт на то чтобы оплодотворённая яйцеклетка прошла по трубам и перешла в полость матки и закрепилась. Алкоголь мог повлиять на имплантацию. Но у вас она произошла. Меньше накручивайте и не переживайте. Сейчас вам лучше не нервничать, правильно питаться, больше спать и гулять. И обязательно сделать УЗИ недели через 2-3, сейчас срок маленький.

Ответ был полезен?
2018-03-13 08:58:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image