Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Мы с девушкой занималась половим актам я входил только 1-2 см и я кончил во влагилише но она девственница может ли она забеременеть? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 12828
i

Здравствуйте, JAMIK!

Да, чисто теоретически может. Девственная плева - не цельная пленка, в девственной плеве есть небольшое отверстие - ведь кровь при месячных не скапливается, а выходит, не так ли? Если каким- то образом - при петтинге или еще как- то сперматозоиды попали во влагалище и дальше, на шейку матки, если все это совпало с овуляцией, то есть вероятность наступления беременности даже у девственницы.   

Ответ был полезен?
2018-03-14 00:42:57
В ответе ошибка?

Светлана , Если это было до 10 дня месячних?

Jamik — 2018-03-15 18:19:31
врач онлайн
Мои консультации — 12828
i

Jamik

Мне нужно знать длину цикла и на какой день цикла все это произошло. Считайте сами - зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Как правило- овуляция наступает в середине цикла, т. е если цикл 28 дней- овуляция наступает на 14 день, если 30 дней- овуляция - на 15 день. Однако могут быть индивидуальные колебания.  

Риск беременности зависит от того, регулярный ли у Вас менструальный цикл и на какой день цикла произошёл данный половой акт. Если менструальный цикл регулярный и данная ситуация произошла не в период овуляции, тогда риск беременности минимален. Если цикл нерегулярный и/или половой акт произошёл в середине цикла, тогда риск беременности выше.  

Ответ был полезен?
2018-03-15 19:28:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image