Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

В феврале была задержка менструации 6 дней, после чего пришли месячные всего на 3 дня, вместо обычных 7- и... были не такие обильные и болезненные как обычно... На 14.03.18 задержка 5- й день, ужасно болит грудь, особенно ореолы, соски затвердели и «встали». В таком положении соски находятся около недели. Начала болеть поясница. Появилась сильная раздражительность. Психом реагирую на все. Перемены настроения постоянные. Тошнит, но рвоты не наблюдалось. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет



врач онлайн
Мои консультации — 9684
i

Здравствуйте, Анастасия !

В данной ситуации в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

Ответ был полезен?
2018-03-14 11:34:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image