Вопрос решён

Беременность

Во время использования пролонгатора наступила беременность. Не повлияет ли это на развитие и здоровье ребенка? Возраст пациента: 36 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13276
i

Здравствуйте, Юлия! На малых сроках беременности действует биологический закон "все или ничего". То есть, если эмбрион по каким- то причинам оказывается не жизнеспособным, то такая беременность самостоятельно прерывается на сроке до 6 недель.
Если же беременность прогрессирует, то, в подавляющем большинстве случаев, с ребенком все хорошо.
Сейчас начинайте прием фолиевой кислоты, ведите здоровый образ жизни, разнообразно питайтесь, достаточно спите.

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 08:05:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image