Вопрос решён

Беременность?

Предположительное зачатие было 5.01.18 но после этого в январе и феврале у меня шли месячные, а сейчас задержка, половых контактов не было, может быть такое, что я беременна? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Беременность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Елизавета! Если после незащищенного полового контакта дважды была менструация, которая приходила в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. В норме задержка менструации возможна до 5-7 дней. Если задержка будет более 7 дней, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности или посетить гинеколога для осмотра. Гинеколога необходимо посетить в любом случае для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-17 11:13:30


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image