Вопрос решён

Беременность

Возможно ли забеременеть без проникновение , девственнице (от мужской смазки ) , за неделю до месячных ? Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3720
i

Здравствуйте, Илья! В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку). Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

Ответ врача был полезен?
2018-03-17 22:21:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image