Вопрос решён

Беременность?

Здравствуйте! Мне нужна консультация. Задержка месячных 10 дней, двое деток уже есть, как узнала что беременна сразу решила идти на оборт. Пошла в женскую консультацию к врачу, назначил сдать кровь, пройти Узи. На 9 день задержки сделала узи узист сказал что у меня двурогая матка, хотя её не было с двумя беременностями, было два кесорева сечения, левый яичник не нашолся( врач сказал что еле заметно очень маленький что то похожее на яичников), беременности нет, какая то жидкость в полости матки 3мм, в заключении написал что двурогая матка, возможно внематочная беременность. И что это за жидкость там. И может ли изменить форму матка при двойном кесарева. Признаков особых как при беременности нет, только на 10 день задержки почвились признаки как будто перед месячными кольнёт в боку , потянет немного, ощущения как будто идёт менструация. Объясните пожалуйста я не могу найти себе места что думать и что будет дальше вообще. Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Беременность?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2351
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алёнв! Учитывая тот факт, что поданным УЗИ органов малого таза место нидации плодного яйца уточнить не удалось, Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48  часов в одной лаборатории, при нормально развивающейся маточной беременности титр должен увеличиться в два раза, в противном случае необходимо будет исключить эктопическую (внематочную) беременность/непрогрессирующую маточную беременность.
Жидкость в полости матки может быть гематометрой (скопление крови в полости), возможно это проявление начала отторжения эндометрия.  
Аномалия развития матки развиться после операций кесарева сечения конечно не может, вероятнее всего внимание на раньше акцентировано не было.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-18 12:53:58

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image