Беременность

Консультация

Добрый день! С ноября 2015 года прохожу лечение у эндокринолога, был повышен пролактин и ттг, принимаю достинекс, l- триоксин и йодомарин. На прием к врачу только в середине февраля. С 6 по 9 января 2016г. были месячные, с 10 по 15 января были незащищенные половые акты. 14 января поздно вечером было что- то вроде цистита и несколько часов светло- розовые выделения, после чего выделения прекратились. С того дня у меня учащенное мочеиспускание, по вечерам поднимается небольшая температура, плаксивость (что на меня совсем не похоже), иногда во рту возникает металлический привкус, также иногда в области яичников и матки происходят небольшие покалывания. Цикл регулярный. Воспалений никаких нет. Могут ли данные симптомы указывать на наличие беременности? Тест делала вчера, отрицательный

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Беременность не исключена. Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-01-26 01:58:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image