Беременность

Консультация

Сейчас беременна 7 неделя, на 5 недели началась тошнота, чувствительная грудь, слегка начало тянуть низ живота, часто ходила в туалет

Несколько дней назад все это резко прекратилось абсолютно все, такое ощущение буд то не беременная и появилось много энергии

Читая много форумов пишут разное: замершая беременность, пойти на узд, нельзя на узд плохо влияет на ребёнка и тд.

Очень переживаю, нормально ли что пропали симптомы или стоит бить тревогу и пойти на узд? Нормально ли это?

Препарат: Фолиевая кислота

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Далеко не все женщины познают "прелести" токсикоза, у некоторых его вообще нет. Но, от замершей беременности никто не застрахован.
Поэтому, если у вас есть опасения - для начала посетите гинеколога. Доктор, после осмотра скажет, все ли хорошо или таки нужно сделать УЗИ.
До настоящего времени убедительных данных вреда УЗИ для плода нет, но нет и обратных данных.
Поэтому, при необходимости нужно делать УЗИ столько раз, сколько назначит доктор. А вот просто из- за интереса или ради уменьшения тревожности женщины УЗИ делать не стоит.

  • 2018-03-25 23:50:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image