Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Не спрашивайте почему только. У меня с мужем был ппа незащищённый, он кончил мне на живот, через несколько минут я ввела сперму указательным пальцем во влагалище, через 20 минут он одел презерватив и па продолжился. Какова вероятность возникновения беременности? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10637
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия!

В данном случае вероятность беременности есть, но она достаточно небольшая, также вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт, вероятность выше в период до и во время овуляции.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Ответ был полезен?
2018-03-26 14:57:04
В ответе ошибка?

Екатерина , С меня был второй день овуляции.

Юлия — 2018-03-26 20:35:23
врач онлайн
Мои консультации — 10637
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Юлия

Если половой контакт был в период овуляции, то вероятность беременности высокая, но это при полноценном половом контакте. Зачатие при прерванном половом контакте возможно, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности при прерванном половом крайне мала.
По поводу введения спермы пальцами. Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, поэтому вероятность беременности зависит от глубины введения, так как среда влагалища губительна для сперматозоидов, которые там достаточно быстро погибают.  
Исходя из всего этого, вероятность беременности в вашем случае есть, но достаточно небольшая. Точнее определить вероятность беременности невозможно, так как она зависит от слишком большого числа факторов.  

Ответ был полезен?
2018-03-26 22:32:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image