Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте мне 18 лет, у меня пликизтоз яичников, может ли он влиять на то что тест на беременность показывает 2 полоски? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Эмма! Данный диагноз не влияет на результат теста на беременность, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-28 22:10:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image