Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте мне 18 лет, у меня пликизтоз яичников, может ли он влиять на то что тест на беременность показывает 2 полоски? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 9763
i

Здравствуйте, Эмма!

Данный диагноз не влияет на результат теста на беременность, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ был полезен?
2018-03-28 22:10:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image