Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Занимались с девушкой сексом без презерватива , не кончил , может ли придти беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2329
i

Здравствуйте, Алексей Петров ! Кончено риск есть, так как в вашей смазке содержится небольшое количество сперматозоидов, но их хватает для зачатия. Ещё нужно понимать в какой день цикла был половой акт, период для беременности это примерно середина цикла, когда идёт период овуляции у девушки. Но точно была ли овуляция или нет не определить. Прерванный половой акт не является средством контрацепции, нужно обязательно использовать презервативы.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-29 20:12:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image