Беременность

Консультация

Занимались с девушкой сексом без презерватива , не кончил , может ли придти беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей Петров

Кончено риск есть, так как в вашей смазке содержится небольшое количество сперматозоидов, но их хватает для зачатия. Ещё нужно понимать в какой день цикла был половой акт, период для беременности это примерно середина цикла, когда идёт период овуляции у девушки. Но точно была ли овуляция или нет не определить. Прерванный половой акт не является средством контрацепции, нужно обязательно использовать презервативы.  

  • 2018-03-29 20:12:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image