Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, месяц назад с парнем был половой акт, но после завершения он не сразу вышел из меня, и получилось так, что немного вытекло из презерватива. я купил постинор и уже через час его выпила, 2 табл как следует через 12 часов, через 5 дней начались кровяные выделения шли 2 дня, а через 10 дней начались месячные- 13 января( а вообще должны были 16 января), длились как обычно.
может ли быть беременность? болит позвоночник, поэтому есть сомнения

Укажите код
Captcha Image
5394 ответов
Skype

Здравствуйте! Вы все сделали правильно. Скорее всего, беременности нет. Боли в спине не являются признаком беременности.

Спасибо

2016-01-28 16:38:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн